Деятельность воздушного транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Uniper сообщила о попытках США сорвать "Северный поток-2"

    Компания является одним из европейских партнеров "Северного потока-2". "Uniper c сожалением отмечает, что США все еще пытаются подорвать важный инфраструктурный проект "Северный поток-2"",— заявил собеседник агентства.

  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • Путин заявил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск несет девальвация национальных валют. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20, который проходит в формате видеоконференции.

  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.

  • Берлин подтвердил поддержку "Северного потока-2"

    Компания Uniper заявила о политической поддержке проекта "Северный поток-2" со стороны руководства ФРГ. Германия считает газопровод важной частью обеспечения безопасности поставок топлива.