Количество товара, объем работ или услуг |
Организация полноценного 2-х разового горячего питания учащихся МОУ СОШ №13 им. Р.А. Наумова г. Буя Костромской области
Обеспечение питанием должно осуществляться ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, осенних каникул (ноябрь) в количестве, определяемом в ежедневной заявке Заказчика.
Количество питающихся:
Обеспечение питанием 568 учащихся МОУ СОШ №13 им. Р.А. Наумова г. Буя:
• Завтрак организованное питание пять раз в неделю: 08:30-12:00 (568 учащихся);
• Обед пять раз в неделю: 13:00-15:00 (40 учащихся).
Режим работы пункта приема пищи должен быть организован по следующему графику:
с 08:30 до 15:30 часов.
Распределение доли суточной потребности в пищевых веществ и энергии учащихся установлены СанПиН 2.4.5.2409.08, должно производиться в следующем соотношении:
на завтрак: 20-25% продуктов суточного рациона;
на обед: 30-35% продуктов суточного рациона.
Общая доля суточной потребности в пищевых веществ и энергии в течение 1 дня на 1 питающегося, должно составлять 50-60% .
Содержание и объем услуг:
1.Приготовление пищи.
2.Доставка продуктов питания транспортом исполнителя.
3.Составление ежедневных разнообразных меню, состоящих из достаточно калорийных, объемных, горячих и неповторяющихся блюд в соответствующих примерному 10-дневному меню (Приложение 3 к документации об аукционе):
- на завтрак из блюд, состоящих обязательно из мясных и молочных продуктов, салатов, каши, картофеля, соков, напитков, чая, выпечки или свежего хлеба);
- на обед из блюд, состоящих обязательно из мясных, рыбных, овощей, фруктов, напитков, соков, выпечки, свежего хлеба);
4.Мытье столовой и кухонной посуды.
5.Составление ежедневной, ежемесячной и окончательной отчетности по двум направлениям (бюджет и внебюджет), соответственно оказанных услуг и поступающих по тем же направлениям денежных средств с предоставлением вторых экземпляров ежемесячного и окончательного отчета, а так же Акта оказанных услуг.
6.Осуществление производственного контроля за счет средств исполнителя.
Обеспечение сохранности вверенного кухонного и столового оборудования, кухонного и складского помещения и инвентаря
Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества оказываемых услуг: Оказание услуг по организации питания, продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые при оказании услуг должны быть безопасны и соответствовать требованиям СанПин 2.4.5.2409.08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 г. №45), иными документами, регламентирующими порядок организации питания. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 157006, Костромская обл, Буй г, ул. Ивана Сусанина, 7, - |