Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель: ГОСТ Р 51808-2001, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть очищены от земли или мытые - количество 4800 кг.
Капуста: : ГОСТ Р 51809-2001, кочаны капусты должны быть плотные. Не допускается к поставке капуста у которой: треснувший кочан, механические повреждения на глубину более 3 см, проросшая, пораженная точечным некрозом и пергаментностью, поврежденная сельскохозяйственными вредителями, загнившая, мороженая, запаренная -
количество 560 кг
Морковь: ГОСТ Р 51782-2001 корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть очищены от земли или мытые - количество 700 кг
Свёкла: ГОСТ Р 51808-2001, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть очищены от земли или мытые - количество 170 кг.
Лук: ГОСТ Р 51783-2001, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, количество 560 кг
Товар не должен содержать в своем составе компоненты, полученные из генетически модифицированных источников. (Закон Костромской области «О продовольственной безопасности» от 26.05.2008 года № 317-4-ЗКО).
Подтверждением качества поставляемого Товара со стороны Поставщика являются копии: сертификатов соответствия и удостоверения качества.
Доставка товара осуществляется в таре и упаковке, отвечающих требованиям ГОСТов и ТУ, обеспечивающих его сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении. |