На право заключения контракта на поставку мяса говядины для нужд МОУ «Пыщугская средняя общеобразовательная школа Пыщугского муниципального района Костромской области»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0141300013313000005 |
Регион | Костромская область |
Наименование | на право заключения контракта на поставку мяса говядины для нужд МОУ «Пыщугская средняя общеобразовательная школа Пыщугского муниципального района Костромской области» |
Дата публикации | 1 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Пыщугского муниципального района Костромской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 157630, Костромская обл, Пыщугский р-н, Пыщуг с, Чкалова, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 157630, Костромская обл, Пыщугский р-н, Пыщуг с, Чкалова, 6 |
Телефон | 7-49452-27100 |
Факс | 7-49452-27781 |
Электронная почта | pyschug@kos-obl.kmtn.ru |
Контактное лицо | Волкова Елена Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключения контракта на поставку мяса говядины для нужд МОУ «Пыщугская средняя общеобразовательная школа Пыщугского муниципального района Костромской области» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 38,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Наименование товара: мясо говядины Характеристики товара: 1 категории, в четвертях, полутушах, охлажденное, ГОСТ 16867-71, 779-55, 779-87 Количество поставляемого товара - 200 кг. |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 157630, Костромская обл, Пыщугский р-н, Пыщуг с, Колхозная, 10б, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня заключения контракта в течении 5 дней, по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | муниципальное общеобразовательное учреждение Пыщугская средняя общеобразовательная школа Пыщугского муниципального района Костромской области |
Сопутствующая документация
- • Сопровордительная мясо ПСОШ, Сопровордительная мясо ПСОШ.doc