Предмет контракта |
Поставка мяса куры для нужд ОГБУЗ Буйская ГБ на 1 квартал 2014 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
40,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
См. прикрепленный файл.
Мясо куры (цыпленок-бройлер), замороженное
Характеристики товара:
1 категория, ГОСТ Р 52702-2006
Количество товара: 400 кг.
Упаковка:
В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяют:
лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием,
пленка термоусадочная по ГОСТ 25951,
пленка полимерная по ГОСТ 10354
Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
Качество поставляемого Товара должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006.
Каждая партия должна сопровождаться сертификатом соответствия.
Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 70% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Поставляемый Товар не должен являться продукцией, полученной из генетически модифицированных источников ( требование в соответствии с Законом Костромской области «О продовольственной безопасности Костромской области» от 26.05.2008г. №317-4-ЗКО)
В случае поставки Товара, качество которого не соответствует условиям договора, Поставщик в течение суток должен заменить его товаром надлежащего качества. Убытки, возникшие в связи с заменой Товара, несет Поставщик. |
ОКДП |
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 157000, Костромская обл, Буй г, ул 9 Января, 42, ПИЩЕБЛОК |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 1января 2014 года по 31 марта 2014 года по предварительной заявке Заказчика до полного исполнения. |
Заказчик |
Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Буйская городская больница" |