На право заключения договора на поставку мяса куры для нужд областного государственного бюджетного учреждения «Островский психоневрологический интернат»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0341200011513000035 |
| Регион | Костромская область |
| Наименование | На право заключения договора на поставку мяса куры для нужд областного государственного бюджетного учреждения «Островский психоневрологический интернат» |
| Дата публикации | 19 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное государственное бюджетное учреждение "Островский психоневрологический интернат" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 157928, Костромская обл, Островский р-н, Козловка д |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 157928, Костромская обл, Островский р-н, Козловка д |
| Телефон | 7-49438-29663 |
| Факс | 7-49438-29663 |
| Электронная почта | pni-2007@mail.ru |
| Контактное лицо | Щеголева Елена Ивановна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На право заключения договора на поставку мяса куры для нужд областного государственного бюджетного учреждения «Островский психоневрологический интернат» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 131,461.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо куры (цыпленок-бройлер) охлажденный Характеристики товара: 1 категория, ГОСТ Р 52702-2006 Количество товара: 1100 кг. |
| ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 157928, Костромская обл, Островский р-н, Козловка д, -, -, -Склад ОГБУ «Островский психоневрологический интернат» |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора, один раз в две недели, по предварительной заявке Заказчика, в течение шести месяцев, до полного исполнения. |
| Заказчик | Областное государственное бюджетное учреждение "Островский психоневрологический интернат" |
Сопутствующая документация
- • Мясо кура 2014, Мясо кура 2014.docx
