Право заключения гражданско-правового договора на поставку мяса говядины в четвертинах для нужд ОГБУЗ «Костромская областная детская больница» на 1-ое полугодие 2014г.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0141200002013002228 |
Регион | Костромская область |
Наименование | Право заключения гражданско-правового договора на поставку мяса говядины в четвертинах для нужд ОГБУЗ «Костромская областная детская больница» на 1-ое полугодие 2014г. |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 20 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | департамент экономического развития Костромской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 156013, Костромская обл, Кострома г, Калиновская, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 156013, Костромская обл, Кострома г, Калиновская, 38 |
Телефон | 7-4942-620523 |
Факс | 7-4942-620524 |
Электронная почта | yporko@gmail.com |
Контактное лицо | Адеева Наталья Нафанаиловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Право заключения гражданско-правового договора на поставку мяса говядины в четвертинах для нужд ОГБУЗ «Костромская областная детская больница» на 1-ое полугодие 2014г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 962,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина в четвертинах - 1 категории, ГОСТ 779-49 - 5500 кг. |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Кострома, ул.Беленогова, 18, ОГБУЗ «Костромская областная детская больница» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с момента заключения гражданско-правового договора по 30.06.2014г., партиями по предварительной заявке Заказчика( передается в период принятия товара), 2 раза в неделю (понедельник, четверг) с 08:00 до 12:00 часов. |
Заказчик | Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Костромская областная детская больница" |
Сопутствующая документация
- • мясо 1 пол. 2014г., мясо 1 пол. 2014г..doc