Количество товара, объем работ или услуг |
Морковь: ГОСТ Р 51074-2003,разд.3,4,п.4.13.1, ГОСТ Р 28432-90 п.п. 1.2.3.,1.3,ГОСТ Р 52622-2006 п.п. 5.2.4.,5.2.6,5.2.7,5.5.1, количество 150кг
Лук: ГОСТ Р 51074-2003,разд.3,4,п.4.13.1, количество 150кг.
Огурцы: ГОСТ 1726-85,п.п.1.4.,1.7,4.3,ГОСТ Р 51074-2003 разд.3,4.п.1.13.1, количество 170кг.
Помидоры: ГОСТ Р 51074-2003 разд.3,п.4.13,4.13.1, количество 100кг.
Капуста: : ГОСТ Р 51074-2003 разд.3,.п.4.13,4.13.1, количество 250кг.
Свёкла: ГОСТ Р 51074-2003,разд.3,4,п.4.13.1, ГОСТ 28432-90 п.п.1.2.3.,1.3, ГОСТ Р 52622-2006 п.п.5.2.4.,5.2.6,5.2.7,5.5.1., количество 100кг.
Редис Гост 51782-2001, количество 80кг.
Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68, количество 8кг.
Яблоки ГОСТ Р 50528-93, количество 350кг.
Мандарины ГОСТ 4428-82 п.п.1,1-1,3,4,4, СанПин 2,3,2 1078-01, прил.1, п.1,6,1, ГОСТ Р 51074-2003, количество 250кг.
Груши ГОСТ 21713-76, количество 250кг.
Лимоны ГОСТ 4429-82 п.п.1,1-1,3,4,4, количество 10кг.
Апельсины ГОСТ 4427-82 п.п.1,25,, 1,3, количество 300кг.
Бананы ГОСТ Р 51603-2000, количество 250кг.
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть очищены от земли или мытые.
Кочаны капусты должны быть плотные. Не допускается к поставке капуста у которой: треснувший кочан, механические повреждения на глубину более 3 см, проросшая, пораженная точечным некрозом и пергаментностью, поврежденная сельскохозяйственными вредителями, загнившая, мороженая, запаренная.
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
Фрукты должны быть свежими, сочными, не увядшими. Не допускается наличие экземпляров, пораженных различными фитопатогенными микроорганизмами.
Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, без разрывов, трещин оболочки, через которые вываливается мякоть, чистыми, без повреждений, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов. Упаковываются в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетки. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанные по ГОСТу.
Товар должен иметь декларацию и/или сертификат соответствия на каждую партию товара.
Годовой сертификат, качественное удостоверение на каждую партию товара, заключение о наличии нитратов.
Доставка товара осуществляется в таре и упаковке, отвечающих требованиям ГОСТов и ТУ, обеспечивающих его сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении. |