Среди субъектов малого предпринимательства на право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0341100007913000028 |
Регион | Костромская область |
Наименование | среди субъектов малого предпринимательства на право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр» |
Дата публикации | 22 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное государственное бюджетное учреждение "Октябрьский геронтологический центр" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86 |
Телефон | 7-4942-661809 |
Факс | 7-4942-661802 |
Электронная почта | gerocenter@mail.ru |
Контактное лицо | Вишнякова Ольга Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | среди субъектов малого предпринимательства на право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 123,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Капуста, белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001Количество 2500кг Морковь, 1 класса столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001 Количество 2000кг Свекла, 1 класса столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 Количество 500кг. |
ОКДП | Капуста |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86, склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора, по предварительной заявке Заказчика, два раза в месяц, в течение трех месяцев, до полного исполнения. |
Заказчик | Областное государственное бюджетное учреждение "Октябрьский геронтологический центр" |
Сопутствующая документация
- • ОВОЩИ 19,04, ОВОЩИ 19,04.doc