На право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла, лук), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр»
| Тип извещения | Запрос котировок | 
| Номер извещения | 0341100007913000015 | 
| Регион | Костромская область | 
| Наименование | на право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла, лук), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр» | 
| Дата публикации | 12 марта 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное государственное бюджетное учреждение "Октябрьский геронтологический центр" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86 | 
| Телефон | 7-4942-661809 | 
| Факс | 7-4942-661802 | 
| Электронная почта | gerocenter@mail.ru | 
| Контактное лицо | Вишнякова Ольга Викторовна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | на право заключения договора на поставку овощей (капуста, морковь, свекла, лук), для нужд ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр» | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 91,615.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | Капуста, белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001Количество 3250 кг Морковь, 1 класса столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001 Количество 1400 кг Свекла, 1 класса столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 Количество 1400 кг. Лук, репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Количество 1400 кг | 
| ОКДП | Капуста | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 156530, Костромская обл, Кострома г, Кинешемское шоссе, 86, склад | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора, по предварительной заявке Заказчика, два раза в месяц, в течение трех месяцев, до полного исполнения. | 
| Заказчик | Областное государственное бюджетное учреждение "Октябрьский геронтологический центр" | 
Сопутствующая документация
- • ОВОЩИ 12,03, ОВОЩИ 12,03.doc
 
